Наркотические препараты, входящие в группу галлюциногенов, являются невероятно опасными для психики человека и здоровья. Не станут исключением и сильные психоактивные вещества ДМТ, которые пользователи самостоятельно синтезируют, а потребление связано с непредсказуемым исходом. Если ввести запрос в Гугле: «лечение наркомании Киев», можно будет рассчитывать на реальное восстановление в кратчайшие сроки.

Сам препарат ДМТ считается наркотиком класса триптаминов, структура которого напоминает серотонин, являющийся нейромедиатором человеческой центральной нервной системы. В небольших количествах вещество способно синтезироваться в организме. Помимо всего прочего, уже было доказано, что он выделяется в солидном количестве в момент клинической смерти, благодаря чему и получается описывать видения.наркотики

Специфика действия наркотика

Диметилтриптамин – это психоделик, который попадает в организм и способен вызвать мощнейшие галлюцинации визуального, слухового характера, а также нарушает временные восприятия, создает «новые реальности». Его психоактивные свойства похожи на серотонин.

Производимый в организме натуральный ДМТ используется для того, чтобы создать визуальные эффекты о время сна, а также в случае тяжелых ситуаций, которые уже близки к смерти. Как показывает практика, молекулы наркотика легко заменяют молекулы серотонина, который регулирует многие системы. Поэтому большинство эффектов от ДМТ реализуют серотониновые рецепторы. Вещество оказывает воздействие на гормоны по типу дофамина, ацетилхолина и так далее. В итоге изменяются реакции и появляются галлюцинации.

Обычно в случае приема внутрь перорально эффекта почти нет, поскольку активное вещество способно быстро разлагаться в организме. Сильный наркотический эффект может наступить при курении или постановке инъекции, но продолжается буквально 30-40 минут. Ощущения от потребления дурмана описать не составляет труда. Словами все это выразить не получается, но зависимые говорят о ярких впечатлениях.

У многих появляются эротические, сексуальные галлюцинации. Другие же «летают» на разные планеты, могут «общаться» с животными и другими сказочными персонажами. В целом, эффект, связанный с употреблением ДМТ, состоит в появлении мощнейших галлюцинаций.

Последствия употребления диметилтриптамина

ДМТ при вдыхании часто способствует дискомфорту в области дыхательных путей и к одышке. Среди других побочных действий также стоит выделить тошноту, рвоту, сильнейший страх, панику, тревожность, паранойю, агрессию к социуму и так далее. Из-за неадекватного состояния, в котором находится наркоман после употребления вещества, зависимый перестает контролировать себя и свое тело и может совершать поступки, опасные для жизни других людей. Помимо всего прочего, также у наркоманов пропадает настроение, они становятся раздражительными. Самые тяжелые последствия связаны с употреблением ДМТ.

Такие люди вынуждены сталкиваться с большим количеством проблем, поскольку их восприятие реальности искажается. Нередко имеют место быть осложнения по типу слабоумия, шизофрении и других психических расстройств. Для гарантии эффективной терапии стоит связываться исключительно с частными клиниками.baner

Комментировать