Эффективное анонимное лечение от алкоголизма в Одессе теперь существует благодаря профессиональному реабилитационному центру DCZM. Алкогольная зависимость – глобальная проблема человечества.

Алкоголизм – смертельная болезнь

Ежегодно от СПИДа умирает два миллиона людей во всех странах, от ДТП – 1 млн., от насилия – 500 тыс. чел. Но наиболее страшным убийцей оказывается алкоголь – он уносит жизней больше, чем СПИД, ДТП и насилие вместе взятые.

Для многих семей принудительное лечение алкогольной зависимости в Одессе – это действительно выход, чтобы не потерять близкого человека. Практически ни один алкоголик никогда не признает, что утратил волю и попал в пагубную зависимость от спиртного. Наглядная статистика:

  • чаще всего от последствий злоупотребления спиртным умирают люди от 15 до 49 лет;
  • по данным Всемирной организации здравоохранения жертвами становится более 3 млн. людей в год;
  • из всего числа погибает около 2.2 млн. мужчин (3/4) и 800 тыс. женщин.

Таким образом, мужчины больше испытывают зависимость от алкоголя, но женщины быстрее попадают в эту ловушку, лечение проходит сложнее. Важно понимать, что кодирование от женского алкоголизма в Одессе не может гарантировать 100% результат без полноценной детоксикации, реабилитации и психологических тренингов вместе с семьей.

Нет безопасного количества выпивки

Человек с зависимостью в редких случаях соглашается добровольно закодироваться от алкоголя в Одессе. В ход идут абсурдные оправдания, что зависимости нет и рюмку в день выпить будет только полезно для организма.

Бескомпромиссное исследование было проведено на базе Вашингтонского университета. На основании подробных статистических данных о причинах болезней и смертности из-за алкоголя, были сделаны выводы.
Исходя из этого, можно однозначно сказать, что употребление алкоголя в любых количествах не будет безвредным. Человеческий организм попросту не рассчитан на прием алкоголя. Поэтому при появлении зависимости, лучше всего как можно скорее пройти детоксикацию и реабилитацию.

Заблуждение про умеренное употребление

Умеренное выпивание длительное время поощрялось, но даже один стакан вина в день окажет больше вреда, чем пользы. Подробное изучение вопроса показало, что наряду с незначительными преимуществами негативные последствия перевешивают.

Слегка снижая риски возникновения диабета, спиртные напитки существенно увеличивают риски заболевания раком. Поэтому кодировка от алкоголизма в Одессе – полностью оправданная методика, если человек не может бросить пить сам.

Главный мед. офицер Англии проф. Салли Дэвис подтверждает, что нет безопасного уровня употребления спиртных напитков. Важно знать:

  • Для минимизации рисков рекомендует не превышать 14 единиц алкоголя в неделю. 1 пинта или около 0.5 пива приравнивается к 2 единицам и 125 мг вина – к 1.5 единицам.
  • Употребление свыше 3.5 л. пива и около 1 л. вина в неделю уже несет серьезные риски для здоровья.
  • Выпивая 1 спиртной напиток в день риск возникновения проблем для здоровья не критично высок – всего 0.5%, однако впоследствии при употреблении 2 напитков риск уже возрастает до 7% и для 5 напитков – 37%.

Вы никогда не услышите правды о реальном вреде водки или пива в рекламе. Но центр реабилитации в Одессе DCZM знает о последствиях и регулярно с ними борется, спасая жизни тысяч людей. Производители спиртных напитков склоняют ученых подтверждать гипотезу о пользе умеренного употребления алкоголя. В реальности же те, кто полностью воздерживается от употребления спиртных напитков, больше следят за собой, занимаются спортом и имеют более высокие доходы.

Вывод из запойного состояния и реабилитация в Одессе

Мы предоставляем квалифицированную помощь и проводим выведение из запоя на дому в Одессе. Наши специалисты обеспечивают индивидуальный подход для каждого пациента. Сроки комплексного устранения зависимости составляют в среднем от 1 до 3 месяцев.

В этот период проводится вывод из запоя в Одессе, детоксикация, реабилитация и вся необходимая психологическая работа, чтобы человек вновь смог жить без рюмки и не сорвался. Методы и стоимость лечения могут отличаться в зависимости от стадии алкоголизма, физических и психологических последствий приема спиртного для каждого пациента в отдельности.

На услугу кодировка от алкоголя цена в Одессе колеблется в разных пределах. Важно понимать, что это сложная процедура, связанная с психологическим воздействием на человека. Поэтому следует избегать неквалифицированной дешевой помощи в этом вопросе – иначе можно сделать только хуже. Наш центр для алкоголиков использует только проверенные методики, реабилитация проходит под постоянным наблюдением специалистов.