Наркомания – это проблема, с которой нужно начать борьбу сразу же, не откладывая на потом, иначе упущенное время сложно будет наверстать.
Анонимное лечение наркомании в Киеве – это ваша возможность помочь родному человеку обрести счастье.

Лечение наркомании в Киеве

Полностью вылечиться от наркотической зависимости можно, главное – успеть вовремя обратиться за квалифицированной помощью. Анонимное лечение наркомании в Киеве в реабилитационном центре позволяет эффективно провести детоксикацию и успешно пройти период реабилитации. Индивидуально разработанная методика избавления от наркотической зависимости помогает излечиться и навсегда забыть о психотропных веществах.
Наши преимущества:
— Мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту и разрабатываем подходящую для него программу лечения наркотической зависимости.
— В нашем центре успешно вылечилось более 2000 человек и вернулось к прежнему образу жизни.
— Наши специалисты гарантируют полную конфиденциальность!
— После окончания реабилитации мы осуществляем бесплатную поддержку и сопровождение, что дает полную гарантию от срыва!
— Наш наркологический центр имеет более 15 лет опыта успешного лечения наркомании.
Сделав выбор в пользу нашего центра, вы можете быть уверены – ваш родной человек получит высококвалифицированную помощь и вылечится от наркомании!

Врач нарколог на дом

При наркологической зависимости бывают ситуации, когда дорога каждая минута и срочный вызов врача может спасти жизнь и будущее человека.
Преимущества вызова нарколога на дом в Киеве– консультация нарколога позволяет сразу же оценит степень зависимости, окажет первую помощь, доступно объяснит происходящее наркозависимому и убедит его в необходимости лечения в стационарном режиме.
Врач нарколог в Киеве может быть вызван на дом в следующих ситуациях:
— срыв после лечения наркомании;
— для очищения от токсинов;
— психическое расстройство;
— состояние абстиненции.
Специальные средства доступные в распоряжении нарколога чтобы снять ломку, приносят облегчение состояние и успокоение. Дальнейшие действия нарколога зависят от общего состояния больного, беседы с родными.
Вызов врача нарколога на дом полностью конфиденциально и анонимно, поэтому никто из знакомых не будет знать о посещении специалиста.
Не ждите, когда состояние улучшится само по себе – это может не произойти, а один срыв может привести к повторным инцидентам и возврату наркотической зависимости.

Сроки лечения наркомании

Время лечения наркозависимости в Киеве – это сложный вопрос, который зависит от многих факторов. Чем тяжелее зависимость, тем дольше времени потребуется на детоксикацию и реабилитацию в Киеве. Соответственно – чем раньше человек обратился за квалифицированной помощью – тем легче и быстрее можно помочь ему избавиться от тяги к психотропным веществам и вернутся к прежней жизни.
Каждый, кто поступает на лечение в наш центр проходит детальное обследование, чтобы можно было полностью оценить состояние больного и разработать индивидуальную программу лечения. Чаще всего, требуется полноценное стационарное лечение, которые приносит больше положительных результатов и минимальную угрозу срыва, чем реабилитация в домашних условиях.

Методы лечения наркомании

В базовую программу лечения от наркомании входит: детоксикация организма и очищение от токсических веществ, реабилитационный период для полного избавления от наркотической зависимости, ресоциализация – для закрепления полученных результатов и возврата к привычной жизни.
В зависимости от степени наркотической зависимости, наши специалисты разрабатывают индивидуальную методику лечения наркомании, которая будет наиболее эффективной в данном случае. Такой подход дает самый лучший результат и гарантию от срыва!

Принудительное лечение наркомании в Киеве

Как заставить человека пройти лечение от наркомании и можно ли принудительно отправить его в наркологический диспансер? – такой вопрос часто поступает от обеспокоенных родственников, когда их родной человек попадает под сильную наркотическую зависимость.
В соответствии с действующим законодательством Украины, реабилитационные центры не могут взять на принудительное лечение наркоманов, так как это попадает под уголовную ответственность. Но что же делать, если нельзя принудительно удерживать человека для лечения, без которого его жизнь в скором времени может оборваться?
Наши специалисты умеют найти подход к каждому и объяснить важность лечения от наркомании. Специалисты реабилитационного центра индивидуально разрабатывают специальную схему интервенции, благодаря которой наркоман начинает склоняться к необходимости добровольного лечения.
В отличие от принудительного лечения наркомании, добровольное приносит больше положительных результатов, и полного отказа от наркотиков в пользу здорового образа жизни.

Стоимость лечения наркомании в Киеве

Обращаясь в центр реабилитации, каждый хочет знать, сколько стоит лечение от наркомании. Индивидуальная консультация, оценка состояния здоровья и наркотической зависимости позволят рассчитать примерную цену лечения.
Итоговая сумма будет зависеть от нескольких факторов:
— период детоксикации;
— период реабилитации наркоманов;
— период ресоциализации.
Чем раньше вы обращаетесь в наркологический центр, тем быстрее и дешевле будет лечение наркомании. В случае тяжелой зависимости период реабилитации может занимать несколько месяцев.
Наши цены на лечение наркотической зависимости:
— детоксикация от 1000 гривен в день;
— реабилитация от 5000 в месяц;
— ресоциализация от 5000 в месяц.
Не ждите, когда ситуация станет критической – начните эффективное лечение наркомании прямо сейчас! Подарите себе счастливое и безоблачное будущее без наркотиков!