Реабилитационный центр Рука помощи

Амбулаторное лечения алкоголизма

Главная страница » Амбулаторное лечения алкоголизма

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Алкоголизм — это социально опасное заболевание, которое, к сожалению, затрагивает все слои общества. Чаще всего алкоголиками становятся люди трудоспособного возраста, что влечет за собой тяжелые экономические последствия. От заболевания страдает не только больной, тяжелее всего приходится его родственникам, которые постоянно видят, как деградирует их близкий и любимый человек. Алкоголизм обязательно требует своевременного и специализированного лечения. Медицинский центра “Рука помощи” предлагает весь комплекс услуг, направленных на быстрое и эффективное лечения алкогольной зависимости.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Кому подходит амбулаторная методика лечения

Лечение алкоголизма амбулаторно является востребованным направлением деятельности нашей клиники. Именно этот вид лечения позволяет проходить эффективную терапию, не меняя привычный жизненный расклад, не отказываясь от работы и не отдаляясь от своих близких.

Амбулаторная программа реабилитации максимально подходит больным с начальными стадиями алкоголизма, когда алкоголь еще не спровоцирован необратимые последствия в организме и у человека наблюдается достаточный уровень самоконтроля, который может предотвратить возможные срывы.

Амбулаторное лечение может осуществляться без необходимости временного прекращения профессиональных обязанностей, что чрезвычайно важно, когда работа больного является единственным доходом семьи. Так же лечение вне стационара помогает избежать неудобных вопросов о причинах отсутствия человека на работе или дома, что тоже способствует сохранению анонимности и не причиняет психологического дискомфорта. Такой вид лечение позволяет пациенту полноценно пользоваться поддержкой близких, участвовать в их жизни.



Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!



Преимущества лечения алкоголизма амбулаторно

Квалифицированное амбулаторное лечение алкоголизма обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • экономически выгодно;
  • эффективно;
  • безопасно;
  • психологически комфортно.

Стоимость лечения алкоголизма


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению алкоголизма



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Виктория, 35 лет


Меня зовут Виктория, мой муж проходил лечение в реабилитационном центре «Рука помощи». Мы долгие годы не могли избавиться от алкоголизма, перепробовали множество разных методов, а потом нам посоветовали этот центр. Лечение было долгим, но мы смогли побороть эту болезнь. Я благодарна всем врачам центра за помощь! Вы спасли моего мужа и нашу семью!


фото Кристины

Кристина, 27 лет


Меня зовут Кристина, лечилась в киевском центре «Рука помощи». Я сколько себя помню пила не много, потом стала пить больше. В один прекрасный день осознала (радует что вовремя), что не могу прожить день не выпив чего-то. Обратилась сразу же в клинику, которую мне посоветовал знакомый.

Очень понравились условия проживания в клинике, отношение персонала и врачей. Все очень внимательные и вежливые. Мне помогли разобраться с проблемой, осознать и вылечить алкоголизм.



Александр, 44 года


Очень благодарен центру Рука помощи за спасение моей жизни! До этого пытался закодироваться от алкоголя в других клиниках несколько раз, но эффекта не было.  В этом центре я прошел полный курс лечения от алкоголизма и уже вижу результат. Тяги к алкоголю больше нет. Качество жизни улучшилось, я снова устроился на хорошую работу, теперь мечтаю завести семью и больше никогда не возвращаться к той жизни, которая у меня была.


Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Методы амбулаторного курса лечения

Комплексная терапия алкогольной зависимости в амбулаторных условиях предполагает собой использование медикаментов, методов физиотерапевтического воздействия и квалифицированную психологическую помощь.

Медикаментозные препараты, используемые во время курса лечения, направлены на снятие симптомов интоксикации, выведение алкоголя, продуктов его распада из тканей и кровеносной системы, восстановлении функции и анатомии внутренних органов. Чаще всего используются сорбенты, очищающие инфузионные программы, антидепрессанты, седативные препараты и другие лекарства, которые используются как симптоматическая терапия патологических состояний, спровоцированных приемом алкоголя.

Физиотерапия помогает нормализовать работу внутренних органов, активизировать восстановительные процессы в тканях, улучшить общее самочувствие больного.
Психотерапия — незаменимый элемент комплексной программы. Индивидуальные и групповые занятия с квалифицированным психологом успешно корректируют поведенческие реакции, позволяют бороться с приступами агрессии и раздражительности, способствуют формированию устойчивости к стрессам.

Только комплексный подход к терапии позволяет добиться быстрого и устойчивого эффекта от амбулаторного лечения и не допустить нового запоя.



Преимущества лечения алкоголизма амбулаторно в наркологическом центре «Рука помощи»

Специализированный медицинский центра “Рука помощи” обеспечивает оптимальные условия для быстрого излечение больного от алкоголизма и возвращение его к полноценной жизни, без необходимости стационарного лечения. Для этого организованно амбулаторное предоставление специализированной наркологической помощи, которое имеет следующие неоспоримые преимущества:

  • Удобный график работы центра, позволяет проходить все медицинские манипуляции в удобное для пациента время, без необходимости отпрашиваться с работы или брать отпуск.
  • Наши опытные наркологи используют эффективные авторские и традиционные методики борьбы с алкогольной зависимостью, которые отличаются высокой безопасностью и результативностью.
  • В клинике используются исключительно безопасные и сертифицированные медикаменты, которые соответствуют всем международным стандартам качества.
  • Современное оборудование позволяет реализовать все инновационные методы лечение.
  • Опытные психологи применяют наиболее эффективные методы психологического воздействия, что способствует значительному ускорению темпов полного выздоровления.
  • Комфортные условия пребывания, внимательность всего медицинского персонала и хорошая психологическая атмосфера в центре способствует тому, что пациент идет на лечение с удовольствием и с настроем на победу над недугом.

Мы гарантируем полное сохранение анонимности конфиденциальности! Индивидуальный подход к каждому пациенту и оптимизация реабилитационной программы обеспечивает быстрое исцеление!


Статьи по теме алкоголизм

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!