Реабилитационный центр Рука помощи

Кодировка от наркотиков

Главная страница » Кодировка от наркотиков

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Наркомания — страшная, подлая, опасная болезнь. Самостоятельное лечение требует сильного духа, поддержки. Игнорировать зависимость наркотических средств опасно: передозировки, и связанные болезни могут оставить человека инвалидом или приведут к летальному исходу. Кодировка от наркотиков — современный психологический выход из ситуации. Преодолейте напасть с профессионалами в клинике Рука Помощи.

Создание метода легло на плечи советского психиатра, нарколога, врача А. Р. Довженко. Автор рассказывал о методике кодирования в ключе условно негативного рефлекса на определенные факторы, наркотики. Пациенту гипнозом в групповой терапии внушаются ужасные последствия от принятия наркотиков. Пациент верит в настройку, а лечение работает.

Для дополнительного эффекта медицинский центр Рука Помощи делает закрепляющую подшивку. Медикаментозное введение внутривенно или внутримышечно препарата, заставляющий задыхаться зависимого из-за принятых наркотических средств. Работа ведется на психологическом уровне, пациент отныне уверен в истинности последствий.

Единоразовая детоксикация — не выход из положения. Специалисты клиники предоставляют услуги ежемесячных осмотров, кодировка от наркотиков должна поддерживаться на протяжении курса лечения. Курс лечения поможет забыть про наркозависимость. Не существует волшебных пилюль, существует упорное достижение цели, поддержка родственников, близких и профессионализм врачей, ждущих вас в клинике Рука Помощи.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению зависимостей



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Руслана, 21 год


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!



Денис, 31 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!



Александр, 20 лет


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.


Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Как подготовить зависимого?

Кодировка от наркотиков — сложная процедура, обросшая множеством мифов. Большинство пациентов, еще не осознавших разрушительные последствия наркотических препаратов, протестуют против избавления от наркозависимости методом кода. Процедура требует моральной и физической подготовки. Нужно:

  • удерживать человека от приема наркотических препаратов. Первая кодировка от наркотиков рассчитывалась с минимум месяцем воздержания. Нужно выдержать определенный тайм аут;
  • разговор о лечении надо начинать во время “отхода” у наркомана. Из-за беспомощности и плохого состояния больной охотнее соглашается;
  • направить мысли больного, что кодировка от наркотиков — его мнение. Нужно говорить про усталость из-за наркотиков, алкоголя, утверждать, что лечение это выход, что возможно найти решение с помощью центра Рука Помощи.

Успейте обратиться за консультаций. Мы окажем посильную помощь, психологическую поддержку зависимого наркомана. Напоминайте пациенту про близость и присутвуйте на процедурах. Помогите преодолеть барьер. Зависимый боится оказаться один в трудной психологически трудной ситуации. Создайте подушку безопасности из вас и клиники.

Психосоциальная реабилитация — основное лечение алкоголизма

После нормализации физического состояния дальнейшее лечение алкогольной зависимости заключается в последовательной психотерапевтической реабилитации. Только она позволяет создать трезвенническое мировоззрение, вылечивать психологические травмы, приобрести эффективные навыки борьбы с заболеванием, вернуть человеку полноценную жизнь.

Основные формы, методики реабилитационной программы в нашем центре:

  • индивидуальная психотерапия;
  • дискуссионные группы;
  • группы супружеских пар;
  • сообщество взаимопомощи;
  • помощь восстановления связей с обществом (трудоустройство, обучение).

При организации реабилитационного процесса мы учитываем клиническую картину, личность, социально-психологическую ситуацию.

Есть различные варианты стоимости программ для семей с любым уровнем финансового положения. Главный рецепт избавления от зависимого состояния – поэтапное, комплексное лечение алкоголизма, соблюдение предписаний.

Обращайтесь к нам прямо сейчас.

Как выйти из сложной ситуации?

Лечение наркомании схоже с лечением алкоголизма или лечением игромании. Но последствия игнорирования оказывают негативное влияние на организм быстрее. Страдает социальная сторона пациента (нелюдимость, боязнь общества, отрицание проблемы и проведение времени с элементами пониженной социальной ответственности), и физическая (ломка, боли в суставах, мышцах, сопутствующие болезни из-за использования одной иглы).

При первых признаках появления зависимости нужно обратиться в клинику Рука Помощи и провести обследование. Кодировка от наркотиков — вложенные средства и время сейчас в будущее человека. Уберегите зависимого от десятикратных проблем.

Обратитесь за помощью в клинику. Цена на услугу лояльна, оправдывает сэкономленные нервы и деньги. Кодировка от наркотиков — ваш выход из глубокой проблемы. Бесплатная консультация, работаем ежедневно.


Статьи по теме алкоголизм

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!