Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение алкоголизма в Днепре

Главная страница » Лечение алкоголизма в Днепре

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Реабилитационный центр в Днепре DCZM – место, куда люди обращаются за помощью специалистов, чтобы спасти жизнь близкого человека. Алкогольная зависимость – страшнейшее заболевание современности, уносящее больше жизней, чем ДТП, СПИД и домашнее насилие вместе взятые. Каждый день мы видим на улицах людей, чьи жизни разрушило употребление алкоголя. Их вид отталкивает и пугает, они потеряли все – семьи, работу и достойное место в обществе.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения алкоголизма


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению алкоголизма



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Виктория, 35 лет


Меня зовут Виктория, мой муж проходил лечение в реабилитационном центре «Рука помощи». Мы долгие годы не могли избавиться от алкоголизма, перепробовали множество разных методов, а потом нам посоветовали этот центр. Лечение было долгим, но мы смогли побороть эту болезнь. Я благодарна всем врачам центра за помощь! Вы спасли моего мужа и нашу семью!


фото Кристины

Кристина, 27 лет


Меня зовут Кристина, лечилась в киевском центре «Рука помощи». Я сколько себя помню пила не много, потом стала пить больше. В один прекрасный день осознала (радует что вовремя), что не могу прожить день не выпив чего-то. Обратилась сразу же в клинику, которую мне посоветовал знакомый.

Очень понравились условия проживания в клинике, отношение персонала и врачей. Все очень внимательные и вежливые. Мне помогли разобраться с проблемой, осознать и вылечить алкоголизм.



Александр, 44 года


Очень благодарен центру Рука помощи за спасение моей жизни! До этого пытался закодироваться от алкоголя в других клиниках несколько раз, но эффекта не было.  В этом центре я прошел полный курс лечения от алкоголизма и уже вижу результат. Тяги к алкоголю больше нет. Качество жизни улучшилось, я снова устроился на хорошую работу, теперь мечтаю завести семью и больше никогда не возвращаться к той жизни, которая у меня была.


Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Днепропетровской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Лечение алкоголизма в Днепре

Для всех, кто попал в тиски пагубной зависимости, необходимо срочное и эффективное лечение от алкоголизма и кодирование в Днепропетровске. Задача близких людей – сделать все, чтобы помочь человеку и работать над реабилитацией вместе с ним.

Если все доводы уже приведены и человек не признает свою зависимость – не нужно пытаться наставить его на путь истинный. Зависимость от спиртного – настоящая болезнь и необходимо принудительное лечение от алкоголизма в Днепропетровске в специализированном центре, где работают квалифицированные медики, психологи и специалисты реабилитации. Три обязательных этапа лечения, чтобы устранить зависимость от алкоголя:

  1. Детоксикация – необходимо нормализовать обменные процессы в организме больного, так как все системы органов работают неправильно, для чего в условиях стационара прокапываются специальные капельницы на протяжении 3-5 дней.
  2. Реабилитация – даже если организм почищен и все токсины выведены, остается проблема с зависимостью и лучше всего с задачей справляется реабилитационный центр лечения алкоголизма в Днепропетровске, где за несколько месяцев проводится физическая и психологическая работа, чтобы человек перестал пить.
  3. Постреабилитационная поддержка – даже самое грамотное и эффективное лечение алкогольной зависимости не может гарантировать, что человек не сорвется, поэтому больному обязательно нужно посещать группы постреабилитации, чтобы научиться контролировать поведение даже в стрессовые моменты.

Важно знать, что на базе реабилитационного центра DCZM проводится анонимное лечение женского алкоголизма в Днепре. Существует мнение, что женский алкоголизм лечится тяжелее из-за особенностей психологии и гормонов представительниц прекрасного пола. Но мы гарантируем индивидуальный подход с учетом всех психологических и физических особенностей.

Кодировка в Днепре

В реабилитационном центре DCZM можно закодироваться от алкоголя в Днепропетровске. Мы проводим процедуру в ясном сознании пациента и используем полностью безопасные методики. Этот метод наиболее быстрый, но и эффект может быть не таким продолжительным, как хотелось бы. Поэтому рекомендуется полноценная реабилитация алкоголиков с детоксикацией, терапией и психологическими тренингами.

Психотерапевтические процедуры производят временный эффект, длящийся не более года. Поэтому кодировка от алкоголя в Днепропетровске не дает 100% гарантии без необходимой реабилитации и комплексной психологической работы с семьей зависимого. От поддержки и действий близких людей в вопросе полного выздоровления алкоголика зависит очень многое.

Варианты антиалкогольной терапии

Часто лечение от алкогольной зависимости не воспринимается больным всерьез, даже если человек ложиться в стационар добровольно. Для преодоления этого барьера наши специалисты разработали комплексные методы лечения, чтобы выздоровление наступило быстрее и эффективнее. Варианты лечения следующие:

  • кодирование от алкоголя в Днепропетровске – психологическое воздействие, чтобы внушить запрет на алкоголь и отвращение к спиртным напиткам;
  • гипноз – используются техники нейролингвистического программирования, чтобы заложить человеку на подсознании рефлекс отказа от алкоголя;
  • внутривенные инъекции – могут блокировать чувство опьянения, чтобы человек не видел смысла пить или вызывать другие негативные реакции на спиртное;
  • имплантация – под кожу вживляются специальные таблетки, начинающие реагировать на попадание алкоголя в кровь и вызывающие неприятные симптомы.

Наш центр для алкоголиков делает уклон на эффективные методики, в рамках которых проводится полноценная работа над устранением зависимости, восстановлением физического и психологического здоровья. Мы уделяем особое внимание вопросу социализации человека и возвращению интереса к жизни.

Вывод из запоя срочно в домашних условиях

Вывод из запоя на дому и кодировка от алкоголизма в Днепропетровске – одни из основных услуг. Запой – тяжелое состояние больного, проявляющееся в многодневном употреблении спиртных напитков, без способности самостоятельно остановится.
Поэтому в такой ситуации может помочь только выведение из запоя на дому в Днепропетровске. Помощь предоставляется в привычных домашних условиях и устраняется лишний стресс от смены обстановки. После очищения организма от токсинов на трезвый ум может уже проводиться кодирование от алкоголизма.
Преимущества лечения в нашем центре
Наш центр имеет более чем 15-летнюю практику помощи больным от зависимости. Мы уже спасли больше 2000 жизней, вернув подростков, отцов и матерей в их семьи здоровыми людьми. Наши преимущества:

  • гарантируем конфиденциальность;
  • индивидуальный подход;
  • бесплатное постреабилитационное сопровождение;
  • гарантия от срыва.

В лечении делаем акцент на немедикаментозные методы, стремясь побороть причины появления алкоголизма и устранить физические негативные последствия. Узнать стоимость лечения можно по контактным телефонам. Наши центры находятся по всей Украине.


Статьи по теме алкоголизм

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!