Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение алкоголизма в Полтаве

Главная страница » Лечение алкоголизма в Полтаве

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


К сожалению, все чаще в дом стучится не праздник, а алкоголизм. Он разрушает семьи, отношения, социальное и материальное положение, здоровье, а затем и жизнь не только самих алкоголиков, но и их близких людей. И в этом случае жители Полтавы и Полтавской области не стали исключением. Как и в других городах, проблема алкоголизма и его лечения стоит остро как никогда. Однако, выбирая лечение алкоголизма, кому стоит доверять? Стоит ли доверять навязчивой рекламе и телевизору?


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения алкоголизма


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению алкоголизма



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Виктория, 35 лет


Меня зовут Виктория, мой муж проходил лечение в реабилитационном центре «Рука помощи». Мы долгие годы не могли избавиться от алкоголизма, перепробовали множество разных методов, а потом нам посоветовали этот центр. Лечение было долгим, но мы смогли побороть эту болезнь. Я благодарна всем врачам центра за помощь! Вы спасли моего мужа и нашу семью!


фото Кристины

Кристина, 27 лет


Меня зовут Кристина, лечилась в киевском центре «Рука помощи». Я сколько себя помню пила не много, потом стала пить больше. В один прекрасный день осознала (радует что вовремя), что не могу прожить день не выпив чего-то. Обратилась сразу же в клинику, которую мне посоветовал знакомый.

Очень понравились условия проживания в клинике, отношение персонала и врачей. Все очень внимательные и вежливые. Мне помогли разобраться с проблемой, осознать и вылечить алкоголизм.



Александр, 44 года


Очень благодарен центру Рука помощи за спасение моей жизни! До этого пытался закодироваться от алкоголя в других клиниках несколько раз, но эффекта не было.  В этом центре я прошел полный курс лечения от алкоголизма и уже вижу результат. Тяги к алкоголю больше нет. Качество жизни улучшилось, я снова устроился на хорошую работу, теперь мечтаю завести семью и больше никогда не возвращаться к той жизни, которая у меня была.


Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Полтавской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Необходимость лечения алкогольной зависимости

В отличие от наркотиков, алкоголь не считается запрещенным допингом. Он открыто продается в специализированных магазинах. Поэтому немало людей не считают свою любовь к спиртным напиткам чем-то порочным и опасным. Меж тем, привычка к злоупотреблению спиртным и невозможность себя контролировать на определенном этапе являются подтверждением наличия у человека зависимости от алкоголя. На уровне бытового пьянства такая зависимость не кажется болезнью. Меж тем, именно на этой стадии проще и быстрее всего можно вылечить алкоголизм и избежать серьезного нарушения здоровья.

Наркологический реабилитационный центр «Рука помощи» проводит лечение алкоголизма в Полтаве на любых стадиях зависимости. Но чем быстрее пьющий человек осознает необходимость стационарного лечения, тем проще ему помочь специалистам. На стадии бытового пьянства люди еще могут избежать тяжелых нарушений физического здоровья, потерю социального статуса и семьи. Чем быстрее начнется купирование алкогольной симптоматики, тем больше успехов в преодолении такого заболевания и быстрее возврат в здоровую трезвую жизнь.

Первые признаки алкоголизма

Если человек любит выпить, не может отказаться лишний раз от рюмки спиртного, испытывал хоть раз чувство похмелья, то у него уже имеется зависимость от алкоголя. С каждым годом она будет увеличиваться и в конце концов приведет к алкоголизму в самой тяжелой его форме. Не стоит дожидаться наступления белой горячки, выходя из запоя с помощью детоксикации. Нужно как можно раньше пройти комплексное лечение алкоголизма в Полтаве у профессиональных наркологов реабилитационного центра «Рука помощи».

На первых этапах зависимости алкоголь еще не успевает так сильно разрушить здоровье человека. Поэтому важно как можно быстрее получить наркологическую помощь. Сразу же после непродолжительного запоя следует задуматься о том, во что может вылиться тяга к спиртному. Употребление алкоголя в больших количествах на протяжении даже пары-тройки дней наносит непоправимый ущерб здоровью.

Человек, регулярно злоупотребляющий спиртным, попросту медленно себя убивает. Запой сменяется похмельем и абстиненцией, после чего снова начинается беспробудное пьянство. С каждым годом жизни промежутки трезвой жизни между запоями будут становиться все более короткими, так как человеку просто физически сложно будет обходиться без спиртного. Порвать этот порочный круг поможет лечение алкоголизма в Полтаве в современном стационаре наркологического центра «Рука помощи».

Абстинентный синдром

Каждый любитель выпить в конечном итоге получает состояние абстиненции. Это такое состояние организма, в котором он уже не может обходиться без дозы алкоголя. Чем дольше времени пьет человек, тем тяжелее у него проходит похмелье. Отказ от спиртного в таком состоянии кажется равносильным смерти. Меж тем, абстиненция делает человека полностью подвластным спиртному, как наркомана.

В состоянии абстиненции у алкоголиков наблюдается:

  • тремор конечностей;
  • учащенное сердцебиение, вызванное сосудистым спазмом;
  • депрессивное состояние;
  • агрессивность или полная апатия;

Все эти симптомы отрицательно сказываются на состоянии внутренних органов и прежде всего сердечно-сосудистой системы. Алкоголик сам сокращает срок продолжительности своей жизни, так как любой длительный запой может закончиться летальным исходом. Чтобы избежать этого, нужно пройти курс анонимного лечения от алкоголизма в реабилитационном центре «Рука помощи».

Комплексное лечения алкогольной зависимости

Профессиональный подход к лечению алкоголизма включает в себя несколько этапов:

  • детоксикацию и последующее обследование организма;
  • предварительную беседу с наркологом или психотерапевтом;
  • выбор способа кодировки от алкоголизма;
  • психологическую и социальную реабилитацию.

Простой вывод из запоя и купирование абстиненции, или одно кодирование не дают положительных результатов. Кроме полного отказа от алкогольных напитков человек должен по-новому построить свою жизнь, чтобы избежать старых дурных привычек и компаний, в которых всегда предлагают выпить. Помогут в этом наркологи реабилитационного центра «Рука помощи». Здесь индивидуально подбирают подходящий тип кодирования, восстанавливают организм, пострадавший от пагубного воздействия алкоголя, проводят социальную реабилитацию больного.

Одна детоксикация или только кодирование не дадут должного результата. Это будет напрасная трата денег. Как правило, люди, которые только используют медикаментозный выход из запоя или кодирование, снова начинают злоупотреблять спиртным. Только поэтапное проведение медицинских лечебных методик включающих в себя и детокс с кодирование, и последующую социальную реабилитацию, позволяют добиваться успеха в преодолении тяги к спиртному.


Статьи по теме алкоголизм

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!