Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение алкоголизма в Виннице

Главная страница » Лечение алкоголизма в Виннице

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Лечение от алкогольной зависимости в клинике состоит из двух основных этапов: снятие абстинентного синдрома и дальнейшее комплексное лечение, направленное на исцеление от зависимости. Задача специалистов – не просто снять тяжёлые симптомы похмельного синдрома, но сделать так, чтобы пациент больше никогда не вернулся к алкогольной зависимости, научившись заново радоваться жизни без употребления спиртного.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения алкоголизма


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению алкоголизма



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Виктория, 35 лет


Меня зовут Виктория, мой муж проходил лечение в реабилитационном центре «Рука помощи». Мы долгие годы не могли избавиться от алкоголизма, перепробовали множество разных методов, а потом нам посоветовали этот центр. Лечение было долгим, но мы смогли побороть эту болезнь. Я благодарна всем врачам центра за помощь! Вы спасли моего мужа и нашу семью!


фото Кристины

Кристина, 27 лет


Меня зовут Кристина, лечилась в киевском центре «Рука помощи». Я сколько себя помню пила не много, потом стала пить больше. В один прекрасный день осознала (радует что вовремя), что не могу прожить день не выпив чего-то. Обратилась сразу же в клинику, которую мне посоветовал знакомый.

Очень понравились условия проживания в клинике, отношение персонала и врачей. Все очень внимательные и вежливые. Мне помогли разобраться с проблемой, осознать и вылечить алкоголизм.



Александр, 44 года


Очень благодарен центру Рука помощи за спасение моей жизни! До этого пытался закодироваться от алкоголя в других клиниках несколько раз, но эффекта не было.  В этом центре я прошел полный курс лечения от алкоголизма и уже вижу результат. Тяги к алкоголю больше нет. Качество жизни улучшилось, я снова устроился на хорошую работу, теперь мечтаю завести семью и больше никогда не возвращаться к той жизни, которая у меня была.


Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Винницкой области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Как развивается алкогольная зависимость

Разные обстоятельства могут способствовать развитию алкогольной зависимости: кто-то ищет в алкоголе утешения от невзгод жизни, у кого-то – наследственная предрасположенность к алкоголизму, кто-то попадает в неблагополучную компанию и поддаётся влиянию друзей, зависимых от спиртного. Вне зависимости от причин, специалисты центра с готовностью берутся за лечение каждого пациента. Лечение алкоголизма в Виннице предусматривает применение медикаментозных средств и психологических методик. С пациентом занимаются как наркологи, так и опытные психологи и психотерапевты, задача которых – замотивировать пациента на дальнейшую жизнь без спиртного и научить заново ставить цели в жизни.

Многие любят расслабиться и провести время в хорошей компании за бокалом пива или вина, отмечая праздник. Но, если человек злоупотребляет таким времяпрепровождением, у него может развиться серьёзная алкогольная зависимость. Нередко пациент отрицает факт зависимости от спиртного, утверждая, что сам способен справиться с пагубной привычкой. Однако это огромное заблуждение, которое чревато неотвратимыми последствиями: серьёзным соматическим и психическим нарушениям. Если с вами или вашими родными случилась такая беда, как алкогольная зависимость, центр лечения алкоголизма в Виннице готов помочь и провести курс комплексного лечения.

Этапы лечения алкоголизма

Лечение от алкогольной зависимости в клинике состоит из двух основных этапов: снятие абстинентного синдрома и дальнейшее комплексное лечение, направленное на исцеление от зависимости. Задача специалистов — не просто снять тяжёлые симптомы похмельного синдрома, но сделать так, чтобы пациент больше никогда не вернулся к алкогольной зависимости, научившись заново радоваться жизни без употребления спиртного.

Разные обстоятельства могут способствовать развитию алкогольной зависимости: кто-то ищет в алкоголе утешения от невзгод жизни, у кого-то — наследственная предрасположенность к алкоголизму, кто-то попадает в неблагополучную компанию и поддаётся влиянию друзей, зависимых от спиртного. Вне зависимости от причин, специалисты центра с готовностью берутся за лечение каждого пациента. Лечение алкоголизма в Виннице предусматривает применение медикаментозных средств и психологических методик. С пациентом занимаются как наркологи, так и опытные психологи и психотерапевты, задача которых — замотивировать пациента на дальнейшую жизнь без спиртного и научить заново ставить цели в жизни.

Если вы сами или ваш родной человек страдает зависимостью от спиртного, записывайтесь на первичную консультацию в наркологический центр. Записаться можно, позвонив администратору или оставив заявку на интернет-сайте клиники. Наши врачи работают не только с больными алкогольной зависимостью, но и с их семьями, обучая родных правильной тактике поведения с зависимым человеком. Лечение от алкоголизма в Виннице предусматривает строгую конфиденциальность и врачебную тайну, чтобы у пациента не было в будущем проблем при поисках работы и общении с людьми. Обращайтесь в наш медицинский центр – вам окажут полноценную медицинскую и психологическую помощь, отнесутся с пониманием и не осудят!


Статьи по теме алкоголизм

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!