Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение наркомании в Николаеве

Главная страница » Лечение наркомании в Николаеве

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Лечение наркозависимости в Николаеве не основывается на медикаментозном пути, он не особо важен, а применяется исключительно для того, чтобы вывести человека из неадекватного состояния. Постепенно он осознает, насколько неправильно жил раньше. Если с пациентом постоянно будет взаимодействовать психолог, решающий все личные проблемы наркозависимого, то в этом случае терапия обязательно завершится успешно.

В такие моменты стоит помогать человеку предпринимать все меры, чтобы болезнь перешла в нормальное состояние. Лучше не стараться удерживать подростка в доме. Стоит отправить его в проверенный реабилитационный центр «Рука Помощи», где многие зависимые смогли вновь начать трезвый образ жизнь и стать полноценными членами социума. Получается, лечение от наркомании в Николаеве – это реальный шанс быстро выздороветь и забыть о деструктивной зависимости, уничтожающей абсолютно все. Также можно связаться со специалистами центра и обсудить с ними все необходимые вопросы.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению наркомании



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!

Руслана, 21 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!

Денис, 31 год


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.

Александр, 20 лет

Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Николаевской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от наркотической зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Какие действия предпринимать

Любой человек может совершенно неожиданно для себя столкнуться с бедой. Сначала подростки становятся не особо разговорчивыми либо слишком веселыми. Многие думают, что это обычный подростковый синдром и в скором времени в доме появится мужчина, похожий на папу (такой же умный, сильный, трудолюбивый). Но разочарование приходит тогда, когда юноша замыкается, постоянно пропадает из дома вместе с вещами, им становится невозможно управлять и так далее. Родители начинают понимать: срочно необходимо лечение наркомании в Николаеве, иначе все закончится слишком печально.

Если не перейти к серьезным и действенным методам, то спустя какое-то время зависимого будет невероятно сложно восстановить и на это потребуются годы. Терапия понадобится не только пострадавшему. Все подрастающие стараются отличаться от других, поэтому совершают не особо логичные поступки. В такие моменты их нужно поддерживать, а не давить, кричать и запрещать абсолютно все.

Самое главное – максимально ограничить доступ к наркотическим веществам (абсолютно всеми способами). Медикаментозная терапия в таком случае будет не особо эффективной, ведь организм уже и так страдает от зависимости к конкретной группе препаратов. Медикаменты могут вызвать не меньшую зависимость и получится, что зависимый просто-напросто переведен на иную группу.


Принудительное лечение

Во многих случаях получается так, что зависимый не видит проблемы и не хочет добровольно обращаться за помощью к специалистам. В этом случае мы предлагаем воспользоваться услугой нашего наркологического реабилитационного центра «Рука помощи».

Преимущества и особенности в принудительном порядке – это:

  1. Возможность спасти близкому человеку жизнь. С каждым днём, в результате приёма наркотических средств, организм больного терпит негативные изменения. Ухудшается здоровье, страдает иммунитет, органы. Наркотики негативно влияют на психологическое состояние;
  2. Принудительное лечение, подразумевает под собой выведение из организма пациента вредных веществ. В результате психологического воздействия наших специалистов на пациента, в дальнейшем, он сможет принять самостоятельное решение. Это поспособствует успешному прохождению подобранного нашими специалистами курса, методики, достижению положительного результата.

Отличительной особенностью данного метода, является направление человека в нужную сторону, изменение его образа жизни, мотивация. Простое принуждение, которое часто используется в различных клиниках, в последующем не даст длительного, положительного результата, в результате внутреннего и физического сопротивления зависимого.


Статьи по теме наркомания

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!