Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение наркомании в Николаеве

Главная страница » Лечение наркомании в Николаеве

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Статистика последних лет неутешительная. Она указывает на планомерный рост количества наркоманов на Украине. Что делать, если ваша семья столкнулась с такой бедой? Выход понятен – нужно бороться с наркозависимостью близкого человека. Практика доказала, что вылечить наркомана невозможно в домашних условиях, поэтому единственным выходом может быть лечение наркозависимого человека в условиях клиники. Реабилитационный центр «Рука помощи» предлагает профессиональное лечение наркомании в Николаеве.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению наркомании



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!

Руслана, 21 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!

Денис, 31 год


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.

Александр, 20 лет

Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Николаевской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от наркотической зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Какие методики лечения применяются в нашем реабилитационном центре?

Профессиональное лечение наркозависимости в Николаеве выполняется в три этапа:
1. Детоксикация. На этом этапе больному чистят организм от наркотиков. Также наркозависимому лицу дают препараты, которые нейтрализуют токсины. Больному вводят в кровь кристаллоидные растворы. Немаловажный момент — инфузии антагонистов опиатов объемом до 4-5 литров (если нет проблем с почками). Также больному дают мочегонные средства. Кроме форсированного диуреза страдающему от наркозависимости лицу может быть назначена процедура гемодиализа. Следующий шаг – назначение витаминов группы «В», лимонтара, пирацетама. Чтобы снять ломку, врач может назначить пациенту аминазин. Период детоксикации в случае непродолжительного срока зависимости составляет 2 дня. При тяжелом абстинентном синдроме срок детоксикации в условиях наркоклиники составит около 10 суток (иногда больше).
2. Реабилитация. После детоксикации специалисты реабилитационного центра закрепляют результаты. Больному назначаются различные методы физиотерапевтического, а также психологического лечения. В период реабилитации проигрываются врачами-психоневрологами различные стрессовые ситуации, наркозависимыми лицами откровенно высказываются личные переживания, медперсоналом организовываются разноплановые спортивные и развлекательные мероприятия. Задача сотрудников наркоклиники на этом этапе заключается в налаживании коммуникации больного с близкими людьми и выстраивании естественного биоритма. Также специалисты помогают реабилитантам раскрыть законсервированные таланты.
3. Ресоциализация. На этом этапе с больным человеком работают психологи и психоневрологи, которые делают все возможное, чтобы избавить пациента реабилитационного центра от депрессивного состояния и приступов неврастении. Реабилитация наркоманов в Николаеве на этапе ресоциализации подразумевает возвращение бывшего наркомана к нормальной жизни. Прошедший курс лечения человек будет социально адаптирован к реалиям современности. Обычно курс соцадаптации длится от 30 суток и более. Его продолжительность определяет пациент и психологи центра, исходя из наметившейся у пациента динамики.

Длительность лечения в наркологическом центре определяет курирующий врач. Обычно наркозависимым хватает 6 месяцев для того, чтобы полностью излечиться от пагубного пристрастия. За более короткий срок достигнуть стойкой ремиссии не всегда возможно.


Почему именно в наш реабилитационный центр активно обращаются?

В нашу Николаевскую наркоклинику «Рука помощи» обращаются по шести причинам. Мы:
— гарантируем полную анонимность лечения;
— к каждому обратившемуся к нам наркозависимому лицу вырабатываем индивидуальный подход;
— даем гарантию положительного результата;
— во время лечения наркозависимых используем инновационные европейские методы лечения;
— имеем штат опытных психологов и наркологов, которые помогут побороть наркозависимость человеку даже в слишком запущенном случае;
— осуществляем лечение по приемлемым ценам (стоимость лечения у нас ниже, чем во многих аналогичных специализированных клиниках Украины).
Наш наркологический центр уже вернул к полноценной здоровой жизни больше 2000 человек. Мы гордимся тем, что у нас действительно эффективное лечение, которое дарит блестящие результаты!
Обращайтесь к нам, если вас интересует проверенная наркологическая клиника в Николаеве. Мы лечим не только наркоманию, но и игроманию, а также пристрастие к алкогольным напиткам.


Статьи по теме наркомания

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!