Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение наркомании в Полтаве

Главная страница » Лечение наркомании в Полтаве

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Центр реабилитации наркоманов в Полтаве был создан для того, чтобы все зависимые вновь стали уверенными и свободными от деструктивных препаратов людьми. Те пациенты, которые лечились в государственных клиниках, утверждают, что там созданы ужасные условия для терапии. Куда лучше находиться в современном центре, где всегда поддержат пациенты, проявят заботу и добродушие.

Вышеописанный реабилитационный центр не считается единственным в своем городе. В Полтаве также работает множество других клиник, применяющие свои восстановительные программы. Чтобы не прогадать, лучше звонить именно в реабилитационный центр «Приоритет», чтобы забыть о психологических и духовных недугах, в кратчайшие сроки выздороветь и начать новую жизнь. Бывшие зависимые найдут цели, которых обязательно в кратчайшие цели добьются и станут адекватными членами общества.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению наркомании



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!

Руслана, 21 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!

Денис, 31 год


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.

Александр, 20 лет

Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Полтавской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от наркотической зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Условия лечения в реабилитационном центре

В Полтаве достаточно большое количество людей зависимы от дурмана и спиртных напитков. С подобной формой рабства они сталкиваются по самым разным причинам. Таким людям необходимо как можно скорее восстанавливаться и проходить эффективную терапию. Реабилитационный центр в Полтаве – это место, где можно действительно рассчитывать на избавление от недуга. Тут гарантируется максимально продуктивная и профессиональная реабилитация. Для этого создавались самые разные условия. К примеру, пациенты могут рассчитывать на получение еды, жилья, круглосуточной поддержки, заботы, комфорта и других условий. В некоторых случаях персонал подкрепляет современные методики более традиционными терапевтическими методами.

Профессиональное лечение наркомании в Полтаве

Оно состоит из ряда специальных этапов, прохождение которых позволяет полностью излечиться от зависимости. К основным этапам относится:

  • Подготовка;
  • Период реабилитационной терапии;
  • Ресоциализация.

Отдельные этапы могут занимать от нескольких недель до нескольких месяцев. Но после окончания терапии каждый пациент получает все необходимое для возобновления нормальной жизни в современном обществе. Он может ставить перед собой разнообразные цели, двигаться к их достижению. Параллельно он получает чувство уверенности в своих силах, чувство защищенности. Благодаря психологам нетрудно будет вновь поладить с членами своей семьи. Обращаясь к нам в центр, можно получить соответствующие условия для эффективного лечения наркотической зависимости.

Методы лечения

Услуги описанной выше клиники доступны абсолютно для каждого. Предлагается поддержка от добродушных и квалифицированных врачей. Когда человек приходит в центр, он сразу ощущает здешнюю домашнюю атмосферу. Создаются комфортные условия, а в процессе терапии применяется программа «12 шагов», имеющая множество преимуществ. Почти ежедневно наркоманы, алкоголики и игроманы взаимодействуют с психологами, с помощью которых получается забыть о депрессивном настроении и чувстве одиночества. Центр реабилитации в Полтаве действительно создал базу для полноценного восстановления здоровья. Даже сложнейшие случаи можно решить благодаря профессионалам своего дела. Используются исключительно такие методики, которые быстро возвращают больным здоровье.

Почему нашему реабилитационному центру доверяют?

Некоторые не доверяют подобным заведениям, но у нас создаются лучшие условия. Используются проверенные методики, а каждый сотрудник центра в Полтаве обладает огромным опытом. Для достижения нужного результата созданы идеальные условия. В условиях полной конфиденциальности можно получить грамотную поддержку.

  1. Изоляция представляет собой важный фактор для успешности лечения. Если на пациента будут воздействовать разнообразные соблазны извне, непросто будет рассчитывать на достижение приемлемого результата в лечении. У нас каждый пациент находится под качественным и постоянным контролем. Постоянно предоставляется физическая и психологическая помощь.
  2. Анонимность гарантируется каждому пациенту. Он может не переживать, что о его проблемах узнают посторонние люди. В центре работают только надежные профессионалы, которые ценят конфиденциальность пациентов.
  3. Работа с родственниками является важным фактором, который помогает им разобраться во взаимоотношениях с зависимыми людьми. В нашем центре легко получить консультацию по основным вопросам, связанным с поведением с наркоманами.

У нас создаются лучшие условия для лечения наркомании в Полтаве. После прохождения курса можно будет рассчитывать на начало новой и здоровой жизни в лучших условиях.


Статьи по теме наркомания

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!