Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение наркомании в Сумах

Главная страница » Лечение наркомании в Сумах

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Полноценная терапия невозможна без комплексной программой, основанной на зарубежной практике. Программа уже доказала, насколько эффективной она является. Ее главная цель – полностью восстановить человека.

Лечение от наркомании в Сумах представляет собой трезвый взгляд в будущее. Специалисты центра предпочитают применять популярную методику «12 шагов», которая считается крайне востребованной в Америке и многих европейских странах. Ее действительно можно назвать уникальной, поскольку терапия проходит без необходимости употребления медикаментов. Их могут давать в минимальных количествах исключительно для снятия ломки.

Специалистам, выполняющим свою работу в реабилитационном центре «Рука Помощи», должно быть хорошо известна суть грамотной реабилитации. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и у них появилось ощущение домашних условий. Лишь тогда появится настоящая мотивация скорее восстанавливаться и возвращаться в свою любящую семью. Успехов!


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению наркомании



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!

Руслана, 21 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!

Денис, 31 год


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.

Александр, 20 лет

Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Сумской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от наркотической зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Специфика лечения наркомании в нашем центре

Лечение наркомании в Сумах является не менее актуальным вопросом, чем в других украинских городах. К сожалению, многие наши сограждане не могут справиться с рутинными и бытовыми трудностями, поэтому начинают искать способы, позволяющие им убежать от всех трудностей и скрыться. Появляется чувство одиночества, многие впадают в депрессию, поскольку не понимают, как жить дальше, зачем развиваться и так далее. У них нет целей, а поэтому полностью пропадает мотивация делать что-то для общества и самостоятельно решать возникающие жизненные проблемы.

Многие сталкиваются с беззаботностью, раскованностью и осознают, что теперь они – в ловушке, выйти из которой самому довольно-таки сложно. Так уж сложилось, что многие начинают «баловаться» дурманящими веществами, поскольку с их помощью можно оказаться в ином сказочном мире, где якобы человек может быть счастливым и не переживать. Однако наркотические вещества создают иллюзию и могут привести разве что к быстрой смерти.

Именно подростки часто оказываются жертвами наркозависимости. Они даже понятия не имеют, как больно делают своим родственниками. Естественно, они нуждаются в срочной реабилитационной психологической помощи. В проверенной клинике «Приоритет» такой вопрос, как лечение наркозависимости в Сумах рассматривается крайне внимательно, а его основой считаются новейшие методики, гарантирующее быстрое выздоровление и другие преимущества.

Реабилитация и лечение

Реабилитация и лечение имеют существенные отличия. Лечение, если говорить об эффективности, только помогает человеку избавиться от последствий, которые отражаются на его здоровье после употребления наркотиков. Психологическая зависимость оставаться будет еще долго. А на начальной стадии лечения наркомании необходимо вести борьбу с ломкой, которая может привести к ухудшению состояния, заставит все забыть и опять возвратиться к былому.

Длительная терапия поможет без проблем в это сложное и опасное время, наладит работу органов и систем. Наркотик не только поражает центральную нервную систему, он уничтожает желудок, печень изменяет кожный покров, могут появиться абсцессы. Медицинская организация в комплексе проводит одновременно с лечением наркомании и восстановление организма, а также всех органов.

После длительного лечения наступает период, когда в обязательном порядке необходимо закрепить результат – провести реабилитацию пациента. Благодаря ей, восстановится общее состояние здоровья. Проблема зависимости очень мягко и долговременно должна решаться с помощью реабилитационных проблем.

Статьи по теме наркомания

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!