Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение наркомании в Сумах

Главная страница » Лечение наркомании в Сумах

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Наркозависимость – серьезная проблема современности. Наркоман часто на фоне этой проблемы теряет не только работу, но и друзей, семью. Лечение наркомании значительно упрощается, когда человек сам может принять эту проблему и попытаться найти выход из ситуации. В идеале, чтобы его близкие люди поддержали его и помогли справиться с этим.

Стоит понимать, что наркозависимость – не приговор в современном мире. Медицина не стоит на месте и существует масса разных способов победить этот тяжелый недуг. Главное – как можно скорее принять проблему и обратиться к специалистам.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению наркомании



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!

Руслана, 21 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!

Денис, 31 год


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.

Александр, 20 лет

Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Сумской области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от наркотической зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Основные особенности лечения

Наркозависимость – многогранная проблема, включающая в себя как физический, так и психологический этап. Именно поэтому лечение наркомании требует подобрать комплексный эффективный метод, который поможет одновременно бороться со всеми проявлениями проблемы.

Также важно осознавать, что наркозависимость – это социальная проблема. Вот почему так важно дать понять человеку, что наркотик – это враг, против которого надо бороться. Нужно подтолкнуть человека принять помощь, но не дать понять, что зависимость – только его вина. Вот почему так важно, чтобы лечение наркомании было доверено еще и опытному квалифицированному психологу.

Клиника «Рука помощи» — это центр, где используется популярная во всем мире методика «12 шагов», направленная на лечение наркомании. Чтобы победить наркозависимость, за помощью может обратиться как сам больной, так и его близкие. Это первый современный метод, который в своей основе не предусматривает употребление сильных препаратов. В основном наркозависимость удается преодолеть при помощи психологической помощи.

Кстати, лечение наркомании может быть максимально конфиденциальным. Анонимный визит вполне допустим.

Спектр услуг

Помимо наркотической зависимости, клиника также предлагает лечение игромании, алкоголизма. Семья и пациент должны понимать, что все эти проблемы – настоящая болезнь, от которой лечение может подобрать только врач. Чем скорее обратиться за помощью – тем скорее человек сможет вернуться к нормальной жизни.

Какой именно необходим курс и какова цена, можно определить после персональной консультации. Специалист оценит тяжесть ситуации и тогда определит стоимость, предполагаемую длительность курса лечения.

Центр расположен в городе Сумы в районе, куда удобно можно добираться, а также где комфортно находиться пациентам.

Процесс восстановления проходит в условиях, максимально приближенных к домашней обстановке, чтобы мотивировать пациента на скорое выздоровление.

Основные цели

Лечение наркомании ставит перед собой сразу несколько основных задач:

— борьба с зависимостью физической, детоксикация организма. При этом использование препаратов на этом этапе минимально. Нарколог использует этот подход только когда имеет место ломка;

— психологический этап. Осознание себя, вера в свои силы, возможность вернуться к привычной нормальной жизни, социально адаптироваться, наладить отношения в семье и с друзьями;

— избавление от любой тяги. Важнейший момент, который направлен на предупреждение рецидива.

Это длительный период. Порой реабилитация может потребовать много времени. Все зависит от того, какое именно вещество потреблял больной. Вот почему лечение наркомании требует комплексного подхода, в процессе которого можно определить степень зависимости и идеальный лечебный комплекс.

<h2>Почему требуется помощь специалистов</h2>

Часто люди осознано не хотят признавать свою наркозависимость. Действительно, когда есть сила воли, человек вполне может полагать, что лечение наркомании в стационаре ему не требуется и он справится с проблемой самостоятельно.

На самом же деле важно понять: наркозависимость – это не только психологическая, но и физиологическая зависимость. Домашний метод борьбы с болезнью здесь не подойдет. Наркозависимость преодолеть в одиночку без дополнительного очищения организма не удастся. Необходима поддерживающая терапия. Поэтому, даже если человек осознает свою наркозависимость и хочет справиться с ней, все равно идеальным вариантом для него будет обратиться в наркологический центр и доверить лечение наркомании профессионалам.

Не стоит экспериментировать со своим здоровьем, ведь эта проблема более чем опасна. Тем более что лечение наркомании каждый всегда может начать как аноним.

Статьи по теме наркомания

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!