Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение наркомании в Виннице

Главная страница » Лечение наркомании в Виннице

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Реабилитационный центр проводит эффективное анонимное принудительное лечение зависимости от наркомании. Мы гарантируем комплексный индивидуальный подход.
Очень важно учитывать, что семья имеет первостепенное значение для лечения пациента. Без помощи родственников реабилитация наркозависимых не может быть такой эффективной. Многие методики задействуют близких наркоманов, чтобы они после реабилитации могли оказать правильную поддержку и закрепить результат.

Недостаточно просто снять ломку – реабилитация наркоманов является длительным и сложным процессом. Курс лечения может занять от двух месяцев до полугода и более. Только так можно гарантировать результат от терапии и полное выздоровление человека – психологическое и физическое.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре



15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению наркомании



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!

Руслана, 21 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!

Денис, 31 год


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.

Александр, 20 лет

Мы работаем в городах Украины

Вызов нарколога по Винницкой области

Ваш населенный пункт:

Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от наркотической зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Методы лечения наркомании

Перед тем, как использовать любые методы лечения, проводится детоксикация, чтобы очистить организм от отравляющих веществ, плохо влияющих на самочувствие. Дальше центр реабилитации проводит медицинские мероприятия, чтобы восстановить работу всех систем органов, нормализовать гормональный фон и восполнить нехватку витаминов. После важно провести правильное психологическое лечение наркозависимых.

Стоимость лечения наркомании зависит от ряда факторов, как степень заболевания, вид употребляемых наркотиков, нанесенный ущерб здоровью. Профессиональная наркологическая помощь – то, что наш реабилитационный центр предоставляет годами и возвращает к нормальной жизни отцов, матерей и детей в семьи.

Лечение наркомании в Виннице важно для социального благополучия города. Одна из частых причин развития пагубных зависимостей – нестабильная экономическая ситуация и недостаток рабочих мест, вследствие чего многие члены общества могут терять чувство перспективы и личной значимости.

Но лечение и реабилитация наркомании часто требуется не только для незащищенных слоев населения – попасть в плохую ситуацию могут достаточно обеспеченные люди. Тут уже в качестве основного фактора можно назвать отсутствие результативной информационной стратегии, направленной на молодое поколение.

Наркодиспансер в г. Винница за годы практики сумел выработать эффективные методики для борьбы с зависимостью для людей разного возраста и социального статуса. Наши специалисты начинают работу с пациентом с выявления психологических или психиатрических факторов, которые привели к наркотической тяге.

Причины наркомании

Реабилитационный центр в Виннице провел объемную многолетнюю работу, чтобы выяснить причины наркомании и признаки употребления. Наиболее распространены такие факторы, вызывающие наркозависимость:

  • физические – наследственность, недостаток или избыток выработки некоторых нейромедиаторов, что влечет к депрессиям, чувству неудовлетворенности, страхам;
  • психологические – незрелость, неосознанность, неумение удовлетворять потребности здоровыми способами, моральные травмы и неудачи в детском состоянии;
  • социальные – желание соответствовать кругу общения, стремление попробовать что-то новое, сложность в нахождении общего языка с окружающими.

Центр реабилитации в Виннице занимается лечением наркомании на любых стадиях. Также лечим разные виды зависимости – метадоновую, кодеиновую, героиновую и другие.

Признаки употребления

Чтобы не пришлось использовать принудительное лечение наркозависимости, важно заметить первые отклонения в поведении у человека. Признаки могут быть:

  • поведенческие – вялость, апатичность, беспричинные смены настроения, неадекватная реакция на замечания, равнодушие к общению с родными и к прошлым увлечениям;
  • физические – увеличенные или суженные зрачки, раскрасневшиеся глаза, бессвязная ускоренная или замедленная речь, потеря аппетита и веса, чрезмерный аппетит, проблемы с координацией.

Также наркологический центр рекомендует не пропустить очевидные показатели – пятна от уколов, свернутые бумажки и денежные купюры трубочкой, закопченные ложки, капли для глаз от красноты.


Статьи по теме наркомания

No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!