Реабилитационный центр Рука помощи

Лечение женской наркомании

Главная страница » Лечение женской наркомании

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Наркомания – страшная болезнь. А женская наркомания страшна вдвойне. Ведь женщина должна заботиться о детях, воспитывать, подавать пример. Если она начинает употреблять наркотики, семейная жизнь разлаживается, дети лишаются материнской заботы. Наркомания грозит катастрофическими последствиями.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению зависимости



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Руслана, 21 год


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!



Денис, 31 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!



Александр, 20 лет


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.


Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Влияние наркотиков на женский организм

Женщины становятся наркоманками более длительным путем, чем мужчины. Для них это способ избавиться от депрессии, тревожного состояния, низкой самооценки. Он кажется им легким, безопасным, но постепенно возникает зависимость, от которой избавиться очень сложно.

Более всего наркотики бьют по репродуктивной системе, самой главной для любой женщины. Нарушается ежемесячный цикл менструаций, маточные трубы утрачивают свойственные им функции. Если все же беременность наступает, очень часто она заканчивается либо выкидышем, либо рождением неполноценного ребенка, имеющего пороки развития.

Страдают также другие органы женского организма:

  • разрушаются «фильтры» организма – почки, печень;
  • ухудшается работа сердца, сосудов;
  • дегенерирует костная ткань;
  • даже у молодых появляются признаки старения.

По мере прогрессирования болезни женщина перестает следить за собой, становиться неопрятной. У нее наблюдается потеря аппетита, веса, появляется неприятный запах изо рта, нарушаются отношения с окружающими.

Особенности женской наркомании

Число наркоманов женского пола, согласно статистике, многократно превышает число наркоманов-мужчин. Это связанно с особенностями психики слабого пола. Часто женщин подталкивают к приему наркотиков мужчины. Они принимают наркотические средства сами, вынуждая своих партнерш следовать их примеру. Данная ситуация подобна алкоголизму, когда пьющий человек может постепенно пристрастить к спиртному окружающих. Но женщины становятся наркоманками почти с первых доз, победить наркозависимость им значительно труднее.

Наркозависимость представительниц слабого пола опасна не только своей скоротечностью. Последствия женской наркомании касаются психологических и социальных жизненных аспектов. Мать, воспитывая ребенка, показывает пример, несет за него ответственность. Даже если ей удастся родить здорового ребенка, наркозависимость может передаться малышу по наследству. И через какое-то время он тоже станет наркоманом.


Отношение социума к наркозависимым женщинам

Страшная болезнь, наркозависимость, стремительно меняет женщину. Люди, лично узнавшие, что такое женская наркомания, испытали на себе скорость наступления моральной деградации личности, сопровождающейся потерей социальных контактов. Доброжелательная с разносторонними интересами женщина, вдруг становится замкнутой, недружелюбной, неуравновешенной. У некоторых, наоборот, развивается жажда внимания, поведение становится эгоистичным, демонстративным.

Наркозависимых не интересует работа, учеба, они постоянно опаздывают, пренебрегают служебными обязанностями. Работодатели стараются отказаться от их услуг. Женщины оказываются без денежных средств, что еще более усугубляет ситуацию. При наличии несовершеннолетних детей, матери-наркоманки иногда лишаются родительских прав.

Лечение женской наркомании

Главное правило, при котором лечение женской наркомании обязательно даст положительный результат, желание самой женщины избавиться от пагубной зависимости. Но особенность наркозависимости всех наркоманов любого пола состоит именно в том, что они таковыми себя не считают. Убедить их в необходимости лечения должны близкие люди.

Этапы преодоления женской наркомании аналогичны этапам для мужчин-наркоманов. Только каждый этап занимает больше времени, ведь наркозависимость слабого пола сложнее поддается лечению. Первым шагом обязательно проводится детоксикация организма – полный отказ от приема наркотических веществ, преодоление периода «ломки», полная очистка организма.

Второй шаг – реабилитация организма. Наркотики нарушают работу многих органов. После полного прекращения приема наркотиков при реабилитации организм постепенно восстанавливается. Существенно помогает назначаемый врачами комплекс медицинских препаратов. Затем, чтобы восстановить подорванное психическое здоровье, пациентка проходит многократные сеансы терапии, проводимые психотерапевтом, психологом, помогающие преодолеть тягу к запретным веществам, установить своеобразный «барьер», предотвращающий срыв.

Третий шаг – ресоциализация, возвращение в социум. Под руководством опытных психологов восстанавливаются утраченные социальные связи, происходит возвращение в учебный или рабочий коллектив, налаживаются взаимоотношения.

Наша клиника «Рука помощи» проводит все этапы лечения женского алкоголизма, включая медикаментозные, реабилитационные. Среди наших специалистов есть опытные наркологи, психологи, психотерапевты. При наличии желания излечиться у самой больной, мы гарантирует 100% успешный результат. Мы принимаем в клинике и на дому. Наше лечение проводится анонимно.


No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!