Реабилитационный центр Рука помощи

Нарколог на дом

Главная страница » Нарколог на дом

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Клиника Рука помощи предлагает услугу вызов нарколога на дом. Наиболее часто врачебная помощь нужна для вывода из запоя и снятия состояния ломки. Наркологическая помощь специалистами клиники осуществляется круглосуточно и анонимно.

Основная задача нарколога — стабилизировать состояние зависимого, очистить организм от токсичных метаболитов — продуктов распада алкоголя, нормализовать работу обмена веществ, органов, систем. Врач в комфортных домашних условиях проведет беседу с больным с целью мотивации для прохождения курса лечения алкоголизма.

В течение максимум 30 минут после вызова на дом наркологическая бригада приедет по любому адресу в городе. Немного больше времени займет дорога наркологической бригады, если требуется выезд в область. Помните, при длительном запое дорога каждая минута: состояние больного неизбежно усугубляется от токсического удара. Маловероятно, что человек сможет выйти из этого состояния самостоятельно.

Нарколог, приехав по вызову, соберет анамнез больного, узнает о длительности запоя, состоянии человека, наличии хронических заболеваний. На основании полученной информации составит план лечения. Специалист поставит капельницу с детоксикационными препаратами, раствором, нормализующим водно-солевой обмен организма. Возможна медикаментозная поддержка исходя из индивидуального состояния пациента. Это гепатопротекторы, сердечные препараты, витаминный комплекс. Комплексное лечение поможет снять похмельный синдром, состояние острой интоксикации алкоголем/наркотиками.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению зависимости



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Руслана, 21 год


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!



Денис, 31 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!



Александр, 20 лет


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.


Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Модель лечения

Лучший вариант снятия острого состояния при любой зависимости — стационар. Там может быть проведено более глубокое обследование больного, оказан широкий спектр услуг по лечению любой зависимости даже по лечению игромании. Никто не гарантирует 100%-ного избавления от зависимости, но 90% пациентов нашего центра больше не возвращаются к пагубой привычке.

Иногда бывает необходим нарколог на дом — когда состояние больного резко ухудшается, отсутствует возможность его быстро довести до клиники. Или зависимый категорически против помещения в стационар. Нарколог в домашних привычных для зависимого условиях поможет в лечении алкоголизма, наркомании, предпримет меры, чтобы состояние пациента не усугубилось, постарается дать моральный толчок к окончательному отказу от приема алкоголя/наркотиков.

Важно понимать, что сам по себе вывод из запоя или снятие состояния ломки помогут снизить физическую тягу к алкоголю, но это не лечение. Какое-то время человека не будет тянуть к спиртному, но психологическая предрасположенность к такому времяпровождению или способу снятия стресса останется. Требуется дальнейшее лечение или кодирование, реабилитация, чтобы увеличить сроки периода ремиссии.

Когда можно смело вызывать нарколога на дом

При каких ситуациях можно вызывать нарколога на дом:

  1. Перебрал, нужно быстро протрезветь, чтобы утром выйти на работу.
  2. Требуется снять абстинентный синдром.
  3. Видны симптомы алкогольной интоксикации, нужно их устранить.
  4. Требуется вывести из запоя.
  5. Нужно снять похмелье.
  6. Нужно снять ломку.
  7. Требуется кодирование.

После детоксикации организма врач-нарколог при желании пациента может провести кодирование на дому. Услуги нашего центра, в том числе и нарколог на дом — анонимные,  никто не узнает о зависимости человека. В конце может быть проведена консультация родственников — близкие получат рекомендации специалиста о том, как дальше осуществлять взаимодействие с больным, как ему помочь, мотивировать на прохождение лечения. В нашем центре услуги оказываются недорого. Реабилитационный центр сможет помочь при зависимости любой стадии излечиться, чтобы начать новую жизнь.

Если вы видите, что близкий не может выйти из запоя, что присутствуют выраженно все симптомы отравления, звоните нам, срочно вызывайте нарколога на дом. Мы располагаем большим арсеналом современных эффективных препаратов. Чем раньше сделан вызов и оказана врачебная помощь, тем меньший ущерб будет нанесен организму.


No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!