Реабилтационный центр Рука помощи

Отзывы


Руслана, 21 год


Здравствуйте, меня зовут Руслана. Мне 21 год. И у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики, центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!



Александр, 20 лет


На данный момент прохожу программу центра Рука помощи. За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. Увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью, спасибо центру за это!



Владислав, 28 лет


Меня зовут Влад, я проходил лучение алкоголизма в наркологическом центре, который находится в Харькове. Я очень благодарен всем сотрудникам центра и врачам, которые оказали мне помощь в борьбе с моей проблемой. Теперь я стал другим человеком и больше не трачу свою жизнь впустую.


фото Кристины

Кристина, 27 лет


Меня зовут Кристина, лечилась в киевском центре «Рука помощи». Я сколько себя помню пила не много, потом стала пить больше. В один прекрасный день осознала (радует что вовремя), что не могу прожить день не выпив чего-то. Обратилась сразу же в клинику, которую мне посоветовал знакомый.

Очень понравились условия проживания в клинике, отношение персонала и врачей. Все очень внимательные и вежливые. Мне помогли разобраться с проблемой, осознать и вылечить алкоголизм.


фото Николая

Николай, 26 лет


Я играл в игры сколько себя помню, но никогда раньше не задумывался, что от компьютерных игр может появиться зависимость. В центр обратилась моя девушка, я, конечно, был против этого и не осознавал проблемы, но согласился пообщаться с врачом. После общения я понял, что я зависим, и прошел курс лечения. Я начал больше времени проводить с семьей, друзьями и девушкой. Полностью от компьютерных игр я не отказался, но стал намного меньше проводить времени за компьютером и могу контролировать себя в этом.



Денис, 31 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «Рука помощи» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым. Спасибо ему за это!



Виктория, 35 лет


Меня зовут Виктория, мой муж проходил лечение в реабилитационном центре «Рука помощи». Мы долгие годы не могли избавиться от алкоголизма, перепробовали множество разных методов, а потом нам посоветовали этот центр. Лечение было долгим, но мы смогли побороть эту болезнь. Я благодарна всем врачам центра за помощь! Вы спасли моего мужа и нашу семью!



Костя, 30 лет


Меня зовут Костя. Я начал лечение в центре «Рука помощи» год назад. У меня была зависимость от ставок на спорт. За пол года жизни я проиграл все деньги и даже много чего продал из дома. Но в один момент я понял, что так продолжаться не может и обратился в центр. Лечение было сложным, несколько раз я срывался и опять проигрывал все деньги, но в конце-концов я осознал проблему и больше возвращаться к играм не желаю.



Константин, 62 года


Мне 62 года, я из Харькова. Я начал употреблять алкоголь очень давно, но это не выходило за рамки нормы. Но несколько лет назад после смерти близкого человека я начал пить намного больше. И через год я уже не мог прожить ни дня без выпивки. Я не осознавал этой проблемы, а мои дети видели затухающего на глазах отца и обратились в клинику, чтобы вылечить меня от алкоголизма. За время лечения я многое переосмыслил и в конце-концов тяга к алкоголю ушла. Я благодарен всем сотрудникам за помощь и поддержку в этом нелегком пути!



Александр, 44 года


Очень благодарен центру Рука помощи за спасение моей жизни! До этого пытался закодироваться от алкоголя в других клиниках несколько раз, но эффекта не было.  В этом центре я прошел полный курс лечения от алкоголизма и уже вижу результат. Тяги к алкоголю больше нет. Качество жизни улучшилось, я снова устроился на хорошую работу, теперь мечтаю завести семью и больше никогда не возвращаться к той жизни, которая у меня была.


logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!