Реабилитационный центр Рука помощи

Срочная наркологическая помощь

Главная страница » Срочная наркологическая помощь

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Эпизодический или систематический прием наркотический препаратов приводит к значительным ухудшениям физического и психического здоровья. В некоторых случаях патологические состояния, вызванные токсическим действием наркотика на человека, развиваются очень стремительно и для сохранения жизни требуется скорая наркологическая помощь. Своевременное оказание квалифицированной специализированной поддержки наркозависимому позволяет предупредить опасные осложнения, эффективно и быстро восстановить функциональное состояние органов и систем.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению зависимости



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Руслана, 21 год


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!



Денис, 31 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!



Александр, 20 лет


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.


Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Когда необходима экстренная наркологическая помощь?

Наркотические препараты токсические действуют на все органы и системы в организме. Это приводит к существенным отклонениям в их анатомии и физиологии, что непременно влечет за собой существенное ухудшение качества жизни самого наркозависимого и его родственников.
Наркотики чаще всего провоцируют следующие угрожающие жизни состояния:

  • острая сердечная и дыхательная недостаточность;
  • патологии печени и почек;
  • кровоизлияние в головной мозг;
  • тяжелые психоэмоциональные расстройства, вплоть до суицидальных идей;
  • кровотечения различной локализации;
  • острые заболевания органов пищеварения, включаю прободение язвы желудка или кишечника.

Срочная наркологическая помощь необходима для незамедлительного прекращения негативного воздействия наркотических препаратов на анатомические структуры, а симптоматическая терапия направлена на эффективное и быстрое восстановление основных функциональных показателей.
Незамедлительное обращение к квалифицированному наркологу необходимо при следующих ситуациях:

  • резкое ухудшение общего самочувствия, спровоцированного приемом наркотиков;
  • симптомы ломки при отказе от приема наркопрепаратов;
  • подозрение на передозировку.

Кроме неотложных ситуаций, не рекомендуется затягивать обращение в специализированную наркологическую клинику и в тех случаях, когда наркотики еще не спровоцировали уряжающие жизни состояния. Потому как, даже разовое употребление может повлечь за собой необратимые изменения.


Особенности неотложной помощи наркозависимым

Специализированная неотложная помощь наркоманам предусматривает комплекс мероприятий, направленных на прекращение губительного действия наркопрепаратов и скорейшее восстановление функциональных показателей. Для этого пациенту проводится интенсивная инфузионная терапия, направленная на выведения наркотика и продуктов его распада из крови и тканей. Одновременно с этим проводится медикаментозная коррекция основных жизненных показателей. Симптоматическая терапия позволяет восстановить дыхательную функции, нормализовать показатели гемодинамики, уменьшить болевой синдром и др.

На данном этапе терапии с помощью специальных препаратов удается ликвидировать наркозависимость на биохимическом уровне, воздействуя на рецепторы, зависимые от использования наркотика. Кроме этого, для быстрой промывки крови целесообразно проведение сеансов плазмофереза.
При оказании неотложной помощи в условиях стационара наркозависимый круглосуточно находится под постоянным наблюдением опытных наркологов, анестезиологов и реаниматологов, которым удается быстро корректировать лечение, в зависимости от изменения клинической ситуации.

Скорая наркологическая помощь на дому

В некоторых случаях, когда по ряду объективных причин невозможно доставить больного в специализированное лечебное учреждение, возможно оказание наркологической помощи в домашних условиях. Для этого рекомендуется обратиться в круглосуточный контактный центр наркологической клиники “Рука помощи”. Специализированная бригада в составе нарколога и анестезиолога быстро приезжает по адресу и разворачивает домашний стационар непосредственно в квартире. Для этого у персонала имеется все необходимые медикаменты и оборудование.

Основной метод лечения дома — это капельницы и уколы. Если врач, после осмотра видит, что ситуация критическая и больной требует стационарной терапии, организовывается транспортировка непосредственно в нашу клинику. Врачи находятся по адресу до нормализации основных показателей жизнедеятельности и окончания всех медицинских манипуляций.

Неотложная помощь наркозависимым одна из самых востребованных услуг наркологической клиники “Рука помощи”. Наши специалисты оказывают квалифицированную медицинскую помощь, которая полностью соответствует действующим протоколам и правилам! Наша “Рука помощи” — единственный выход из угрожающей жизни и здоровью ситуации!


No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!