Реабилитационный центр Рука помощи

Стационарное лечение наркомании

Главная страница » Стационарное лечение наркомании

100% Анонимность и гарантия результата

Лечение в стационаре от 6000 грн/мес

Опытные врачи и психологи


Оказание специализированной медицинской помощи наркозависимым является основным направлением деятельности медицинского центра “Рука помощи” в Украине. Для быстрого и эффективного результата больным предлагается стационарное лечение наркомании. Для квалифицированной помощи предусмотрен круглосуточный наркологический стационар.


Заполните заявку и мы перезвоним

Мы знаем как Вам помочь!


Методика лечения



Детоксикация


Данный этап методики подразумевает очистку организма от наркотических веществ – эффективная нейтрализация токсинов. В процессе детоксикации возможно потребуется медикаментозная помощь для поддержания внутренних органов, которые могут не справляться с огромными нагрузками.


Подробнее

Реабилитация


Закрепление результатов детоксикации и полная независимость от наркотических веществ. В процессе реабилитационной программы применяются методики физиотерапевтического и психологического лечения, благодаря которым пациенты могут работать на любимой работе, статью любящим отцом и семьянином, искать оптимальные пути решения сложных ситуаций без наркотиков.


Подробнее

Ресоциализация


Важный этап методики лечения наркомании, благодаря которому наркозависимый полностью избавляется от наркотической зависимости и сопровождающих ее депрессии, неврастении. Профессиональные психологи и психоневрологи проводят комплекс занятий по восстановлению и социальной адаптации пациентов, благодаря которым возвращается вкус к жизни, умение вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, найти хобби, проводить время с семьей и успешно строить карьеру.


Подробнее

Преимущества лечения в нашем центре


15 ЛЕТ УСПЕШНОГО ОПЫТА РАБОТЫ

и практики в лечении наркомании


2000 СПАСЕННЫХ ЖИЗНЕЙ

которые получили второй шанс на счастливое будущее без наркотиков


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

и подбор эффективной методики лечения для каждого пациента


АНОНИМНОСТЬ

Полная гарантия обеспечения анонимности и конфиденциальности


КРУГЛОСУТОЧНАЯ МОТИВАЦИЯ

на лечение


БЕСПЛАТНАЯ ПОДДЕРЖКА И СОПРОВОЖДЕНИЕ

пациентов после реабилитационного периода



МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ОТ СРЫВА!


Стоимость лечения наркомании


ДЕТОКСИКАЦЯ

от1000

грн в сутки
  • Очищение организма от токсических веществ
  • Устранение симптомов заболевания
  • Нормализацию обменных процессов
  • Приведение в порядок центральной нервной системы
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации

ЗАПИСАТЬСЯ

РЕАБИЛИТАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Работа с психическими причинами употребления
  • Восстановление личности
  • Полный отказ от наркотиков
  • Комплексная работа психологов и терапевтов
  • Выработка навыков трезвого поведения

ЗАПИСАТЬСЯ

Важно!
РЕСОЦИАЛИЗАЦИЯ

от6000

грн. в месяц
  • Помощь в отношениях с родными
  • Поиск работы и самореализации личности
  • Восстановление связей с обществом
  • Полная социальная адаптация пациента
  • Психологическая и социальная поддержка больного

ЗАПИСАТЬСЯ


Специалисты по лечению зависимости



Руководитель Наркологического Центра Рука Помощи

Юрченко Артём Олегович


  • 27 лет. Стаж работы 4 года.
  • Тренер консультант по химической зависимости.
  • Окончил первую ступень Гешталь-терапии при ХИГИП.


Дипломированный-практикующий психолог

Шелюк Яна Валерьевна


  • 31 год.
  • Стаж работы с зависимыми 6 лет.
  • Тренер консультант по химической зависимости.


Тренер консультант по химической зависимости

Лазаренко Андрей Витальевич


  • 35 лет.
  • Стаж работы 5 лет
  • Работает в области профилактики с зависимыми людьми и их родственниками


Тренер Консультант по химической зависимости

Короткий Николай Сергеевич


  • 22 года
  • Стаж работы с зависимыми 2 года

Отзывы


Руслана, 21 год


Здравствуйте. меня зовут руслана. Мне 21 год. и у меня новая жизнь. Я 5 лет употребляла наркотики центр помог мне вырваться из глубокого дна употребления. Он поменял меня и мою жизнь кардинально.

Я бесконечно благодарна за то, что отряхнул меня от разрушительного поведения к служению людям. Спасибо!



Денис, 31 год


Мне 31 год. Я благодарю центр «DCZM» за то, что вытянул меня из употребления наркотических и алкогольных веществ, вернул меня к трезвой жизни, помирил меня с родителями, направил меня на нужный путь и научил, как правильно удержаться трезвым.

Спасибо ему за это!



Александр, 20 лет


На данный момент прохожу программу центра «DCZM». За все время здесь я получил много знаний о зависимости, ее последствиях и как предотвратить в дальнейшем срыв. Я благодарен центру за то, что время провёл не зря. Я повзрослел, получил для себя определённый опыт, начал заниматься спортом. увидел наконец-то жизнь трезвыми глазами.

На данный момент занимаюсь созданием своего долгосрочного плана трезвости по окончанию программы. Также хочу создать свою семью. спасибо центру за это.


Не хочет лечиться?

Мы оказываем услуги по принудительному лечению от алкогольной зависимости. Наши психологи гарантированно убедят зависимого начать лечение!

Получить помощь

Основные преимущества стационарного лечения наркомании

Для эффективного лечение наркомании в стационаре клиентам предлагаются комфортные условия пребывания, круглосуточная поддержка наркологов, анестезиологов, психологов. В медицинском центре “Рука помощи” используются безопасные интенсивные методы лечения зависимости в условиях наркологического стационара. Все медицинские манипуляции проводятся на уникальном современном оборудовании, в медикаментозной терапии применяются исключительно сертифицированные препараты, рекомендованные для использования в медицинских целях.

Лечение наркомании в стационаре обладает рядом основных преимуществ:

  • круглосуточная медицинская и психологическая помощь;
  • расширенный набор методов лечения наркозависимых;
  • стационарное лечение наркомании способствует более быстрому выздоровлению.

К сожалению, родственники больного не могут ежедневно 24 часа контролировать его, предупреждая возможные срывы. Стационарное лечение наркомании под постоянным круглосуточным присмотром работников центра предупреждает возможность несанкционированного приема наркотиков.

Процесс отказа от наркотиков на уровне физиологии и биохимии может спровоцировать у больного тяжелые психоэмоциональные расстройства и сильные ухудшения здоровья, с которыми не смогут справиться родственники, не имеющие специального образования. Лечение наркомании в стационаре позволяет переложить эту задачу на квалифицированных сотрудников наркологического стационара, которые имею многолетний положительный опыт коррекции таких состояний.

Стационарное лечение наркомании в условиях уникальной наркологической клиники в Киеве “Рука помощи” — гарантия быстрого выздоровления и надежного закрепления полученного результата!

Основные этапы лечения наркомании в стационаре

Специализированное лечение наркомании в стационаре “Рука помощи” проводится в два основных этапа:

  • детоксикационная терапия;
  • восстановительное лечение.

Очищающее стационарное лечение наркомании на первом этапе комплексного лечения наркозависимых предполагает интенсивное снятие зависимости от наркотика на уровне рецепторов организма. Для этого проводятся уникальные инфузионные программы, которые направлены на выведение наркотика, продуктов распада и токсинов из крови, органов и тканей. Часто этот этап требует постоянного контроля функционального состояния и коррекции этих показателей опытными реаниматологами и анестезиологами. Только лечение наркомании в стационаре позволяет обеспечить квалифицированную медицинскую помощь в режиме 24/7.

После снятия острой симптоматики и очищения организма дальнейшие мероприятия направленны на восстановления всех органов и систем, подвергшихся токсическому действию наркотических средств. На этом этапе важна не допустить срывов и возвращения к употреблению наркотиков. Для реализации этой задачи больным оказывается постоянная поддержка со стороны опытных психологов. Для полного восстановления организма наркозависимого используется медикаментозная терапия, физиолечение, диетотерапия и психотерапия, направленная на коррекцию поведенческих реакций.

Выписка из наркологического стационара рекомендуется только полного восстановления функций органов и систем и нормализации психического здоровья. Сроки стационарного лечения наркомании напрямую зависят от индивидуальных особенностей больного, наличия дополнительных заболеваний, используемого наркотика, требуемой дозы и наркологического стажа.

Лечение наркомании в стационаре “Рука помощи” поможет навсегда исцелить тело и душу от патологической зависимости. Если вы или ваши родственники нуждаетесь в оказании квалифицированной медицинской наркологической помощи обращайтесь за профессиональной консультацией к сотрудникам центра по контактным телефонам или посетите наркологический стационар. Индивидуальный подход и абсолютная анонимность гарантированы!


No more posts
logo_2

Реабилитационный центр

Лечение алкоголизма, игромании и наркомании

Услуги

  • Лечение наркомании
  • Лечение алкоголизма

Контакты

Мы вам поможем!